当前位置:首页 > 政务公开 > 头条新闻
市委巡察一组进驻泉州市经济和信息化委员会巡察公告
时间:2018-03-26 06:21 来源: 阅读人次:88

  根据中共泉州市委巡察工作领导小组安排,市委巡察一组对泉州市经济和信息化委员会党组开展巡察,现就有关事项公告如下:  

  一、巡察时间 

  2018326日开始,约一个月左右。 

  二、巡察对象 

  巡察主要对象是:泉州市经济和信息化委员会党组领导班子及市管干部。 

  三、巡察内容 

  巡察工作的重点是监督检查巡察对象执行《中国共产党章程》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实全面从严治党主体责任和监督责任情况。重点了解巡察对象是否存在党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等问题,是否存在违反政治纪律和政治规矩,违反廉洁纪律、违反组织纪律、违反群众纪律、违反工作纪律、违反生活纪律等方面的情况,以及市委要求了解的其他情况。同时,了解发现领导干部在其他方面有无重大违纪违法问题和反映下一级领导班子主要负责人的重要问题线索。 

  四、巡察方式 

  巡察组主要采取听取工作汇报、进行个别谈话、受理信访举报、抽查领导干部个人有关事项报告、询问有关知情人、调阅复制文件资料、召开座谈会、列席有关会议、走访调研和对重要问题深入了解等方式开展。 

  五、信访反映渠道 

  1、联系电话:18105950151(巡察组专用,开通时间为8:00-20:00; 

  2、通信地址:福建省泉州市250号信箱,市委巡察一组; 

  3、信访信箱:设置在泉州市经济和信息化委员会办公场所(市行政中心4号楼6楼)。 

    

  中共泉州市委巡察一组 

                 2018326   

收藏】 【打印】 【关闭
分享到