当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
关于做好2018年泉州市产业集群协作配套专项资金项目申报工作的通知
时间:2019-01-22 09:05 来源: 阅读人次:88

各县(市、区)工信(工信科技、工信商务)局、财政局,泉州开发区、泉州台商投资区科经局、财政局: 

   为贯彻落实《中共泉州市委办公室泉州市人民政府办公室关于印发〈泉州市进一步支持民营企业健康发展的行动方案〉的通知》(泉委办发〔201834号)精神,进一步提升产业协作配套水平,推动产业集聚发展,现将2018年产业集群协作配套专项资金申报有关事项通知如下: 

  一、申报条件 

  申报项目单位为在泉州市辖区内办理工商注册登记、依法纳税的工业法人企业或分支机构。 

  根据中共市委办公室、泉州市人民政府办公室印发《关于加快推进失信被执行人信用监督、警示和惩戒机制建设的实施意见》(泉委办发[2017]7号)、《泉州市财政局关于加强涉企财政资金管理的通知》(泉财企[2018]545号)和《泉州市财政局泉州市公安局关于加强财政资金监管严防财政资金流入涉黑涉恶企业和个人的通知》(泉财行[2018]950号)等精神,企业及其法定代表人、实际控制人、董事、监事、高级管理人员若被列为失信被执行人的,以及企业涉黑涉恶的,不能申报本项目。 

  具体申报资格条件、材料和程序见《泉州市产业集群协作配套专项资金项目申报指南》(附件1)。 

  二、申报原则 

  ()同一企业单位符合《若干意见》多次享受资金奖励、补助条件的,其当年度奖励、补助金额总额不超过1500万元。 

  ()协作配套企业之间必须为非关联企业。 

  三、有关要求 

  (一)本次项目申报采取网络申报与书面申报相结合的方式。 

  1.网上申报:申报单位从福建省工业和信息化局门户网站(www.fjetc.gov.cn),点击网页中部右侧“惠企政策项目管理”图标,进入惠企项目申报系统,再点击右上角“项目申报入口”进入用户登陆页面进行注册、填报、提交。项目网上申报截止时间为2019315日(届时申报系统将自动关闭)。 

  2.书面申报:申报单位可以登陆泉州市经信委网站的通知公告栏(www.sjw.fjqz.gov.cn)下载本通知的文件及相关附件。各县(市、区)工信、财政部门应认真核对申报单位提供的复印件材料的原件,并在复印件上签注核对情况和加盖公章。汇总申报材料后联合行文上报市工信局、财政局;市级直属企业向市工信局和市财政局申报。申报材料及联合行文一式两份),于201938日前送达市工信相关项目的负责科室,逾期不予受理。 

  (二)龙头企业协作配套项目向市工信局技术进步与投资科申报;中小企业为龙头企业配套加工项目向市工信局中小企业科申报。   

  ()为减轻企业负担,项目专项审计将由市工信局、市财政局统一委托会计师事务所进行专项审计。 

  本通知解释权由市工信局、市财政局共同行使。 

  ()联系人、联系电话 

  市工信局 

  技术进步与投资科   沈旅程        电话:28382928 

  中小企业科                   电话:22277088 

  市财政局 

  企业科          龚新民           电话:28066572 

    

  附件:1.泉州市产业集群协作配套专项资金申报指南 

        2.泉州市产业集群协作配套专项资金申请表(龙头企业协作配套项目)  

        3.泉州市产业集群协作配套专项资金申请表(中小企业为龙头企业配套加工项目) 

        4、法定代表人、实际控制人、董事、监事及高级管理人员名单 

    

          泉州市工业和信息化局         泉州市财政局 

2019122日       
收藏】 【打印】 【关闭
分享到