当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
关于征集专项资金项目评审专家库人选的通知
时间:2019-01-21 04:17 来源: 阅读人次:88

泉工信办﹝201942 

 

泉州市工业和信息化局关于征集专项资金项目评审专家库人选的通知 

 

 

各有关单位: 

  为使财政性专项资金(以下简称专项资金)的项目评审工作及有关业务审核更具规范性、权威性和科学性,体现公平、公正原则,在泉州市工信局部分项目评审专家库基础上,征集充实相关领域专家,充实专项资金项目评审专家库。现就有关事项通知如下:       

  一、专家条件 

  (一)遵纪守法,有良好的职业道德,坚持原则,办事公正,责任心强。 

  (二)熟悉我市有关行业发展情况,熟悉业务,具有丰富的从业经验。 

  (三)具有国家行政机关确认的工程、经济系列(含会计、审计)类专业的副高以上技术职称,或高等本科院校副高(副教授、副研究员)以上职称(个别稀缺专业可降低至中级职称以上);具有注册会计师、注册税务师、注册资产评估师、注册化工工程师、注册机械工程师、注册电气工程师、注册采矿/矿物工程师、注册公共设备工程师、注册咨询工程师、注册咨询工程师(投资)、注册环保工程师、国际注册投资分析师、中国精算师等专业注册资格证书并在相关领域从业5年以上。 

  (四)本人自愿提出申请,经其所在法人单位同意并推荐。(五)无不良从业记录及涉黑、失信被执行情况; 

  (六)身体健康,年龄原则上不超过65岁(身体状况良好,可适当放宽),能完成所委托的工作。 

  二、推荐方式 

  采取个人申请、单位推荐的方式。专家本人需填写《泉州市工信局专项资金项目评审及有关业务审核专家申请(推荐)表》(一式两份,见附件),经本人签字和单位盖章后连同有关学历、学位、职称等证明材料送市工信局相关业务科室。申请人及其所在单位对所提供材料的真实性负责。 

  市工信局各相关业务科室负责受理、审核与自身业务相关的专家申请资料: 

  1.办公室(联系人:林庆飞,电话28382900):负责“财经类”专家(会计、审计); 

  2.生产服务业科(联系人:王波音,电话:28382828):负责“生产服务业类”专家(工业设计、服务型制造及物流领域)。 

  3.软件业与信息化推进科(联系人:王普彪,电话:28383879):负责“信息化类”专家(软件、计算机、动漫游戏类)。 

  4.装备与电子工业科(联系人:郑丽花,电话:28382938):负责“机械装备类” 专家(机械装备、智能制造类领域)。 

  5.经济运行科(联系人:林少榕,电话:28382930):负责“商业模式创新”专家(经济管理领域)。 

  6.消费品工业科(联系人:黄海容,电话:22371067):负责“消费品工业类”专家(纺织鞋服、食品饮料、造纸及纸制品领域)。 

  7.技术进步与投资科、中小企业科、产业协调科(技术进步与投资科联系人:谢坤霖,电话:28382809;中小企业科联系人:洪家鸿,电话:28382969;产业协调科联系人:孙铭军,电话:28383876):负责“技术改造与创新类”专家(除上述1-6类外其他工程类)。 

  三、申请、推荐时间 

  截止日为2019131日。 

  四、专家聘用 

  申请、推荐的专家经泉州市工信局审定后,进入泉州市工信局专项资金项目评审专家库,聘期3年。 

收藏】 【打印】 【关闭
分享到