当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
关于开展2018年技术改造完工投产项目申报工作的通知
时间:2018-12-14 09:53 来源: 阅读人次:88

各县(市、区)经信(经济、科经)局、泉州开发区科经局、泉州台商投资区管委会科经局: 

  根据泉州市经济和信息化委员会财政局 国家税务局 地方税务局 统计局《泉州市工业企业技术改造奖励实施细则》(闽经信投资〔201793号),为贯彻落实规模以上工业企业技术改造项目完工投产后奖励政策,现就做好2018年技术改造完工投产项目申报工作通知如下: 

  一、项目选择原则 

  1.项目申报单位为在泉州市范围内办理工商注册登记、依法纳税的规模以上法人企业或分支机构。 

  2.申报项目要求在投资主管部门办理备案(或核准) 

  3.申报项目在2018年度内完工投产。 

  4.申报项目纳入统计部门统计。 

  二、项目申报程序 

  各县(市、区、管委会)经信部门要认真组织辖区企业申报,指导企业严格按《泉州市2018年技术改造完工投产项目情况表》要求填写相关内容(务必认真阅读表格下方的“填表说明”后按要求填报),做好申报项目的核实和汇总工作,并于2019123日前正式行文报送,逾期不予受理。 

  三、项目申报材料 

  1.泉州市2018年企业技术改造完工投产项目情况表; 

  2.工商部门营业执照复印件; 

  3.备案表或核准文件复印件(项目有变更的应附投资主管部门出具的备案/核准变更函); 

  以上材料一式一份,复印件加盖企业公章。申报材料需提供电子文档,纸质材料与电子文档务必一致。 

  四、其他事项 

  (一)列入2018年技术改造完工投产项目才可申报2019年工业企业技术改造奖励资金。 

  (二)登陆泉州市经信委网站(http://www.sjw.fjqz.gov. cn/)通知公告栏目可下载本通知中的文件及相关附件。 

    

  联 系 人:谢坤霖     联系电话:28382809 

  电子信箱:22284742@163.com 

    

  附件1.泉州市2018年工业企业技术改造完工投产项目情 况表 

  2.泉州市2018年工业企业技术改造完工投产项目汇 总表 

    

    

  泉州市经济和信息化委员会 

  2018年12月13日     

收藏】 【打印】 【关闭
分享到