当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
转发《福建省经济和信息化委员会 福建省财政厅关于公布福建省政府部门涉企保证金目录清单的通知》的通知
时间:2018-05-29 来源: 阅读人次:88

各县(市、区)人民政府、泉州开发区、泉州台商投资区管委会、市政府各部门、各直属机构: 

  现将《福建省经济和信息化委员会福建省财政厅关于公布福建省政府部门涉企保证金目录清单的通知》(闽经信政法2018107)转发给你们,请予认真贯彻执行;并补充通知如下: 

  一、泉州市政府部门涉企保证金目录清单参照福建省政府部门涉企保证金目录清单贯彻执行,请各地、各部门及时向社会公布。 

  二、每年115日前,请各设有涉企保证金的地区、部门和有关单位向市减轻企业负担办公室和市财政局报送上年度《泉州市涉企保证金台账表》(见附件2)。 

  联系电话:0595-22277088 

  电子邮箱:qzszxqyk@163.com 

    

  附件:1.《福建省经济和信息化委员会 福建省财政厅关于公布福建省政府部门涉企保证金目录清单的通知》(闽经信政法2018107 

  2.泉州市涉企保证金目录台账表 

    

    

    

  泉州市经济和信息化委员会        泉州市财政局 

                                 2018年5月25日       

【打印此页】【关闭窗口】