当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
转发《福建省经济和信息化委员会关于做好2018年全国质量标杆推荐工作的通知》
时间:2018-05-25 来源: 阅读人次:88

各县(市、区)经信(经济)局、泉州开发区科经局、泉州台商投资区科经局: 

  现将《福建省经济和信息化委员会关于做好2018年全国质量标杆推荐工作的通知》(闽经信函技术〔2018416号)转发给你们,请按照通知要求积极组织申报,并做好以下材料报送工作: 

  一、请各县级经信部门对照2018年度质量标杆重点遴选方向、申报条件,推荐本地区最具示范和推广意义的质量标杆典型经验,并于613日前将推荐名单正式行文报送我委技术进步与投资科。 

  二、申报企业需于615日前完成网上在线申报工作,逾期不予受理。 

  三、获得推荐的企业需从网上申报系统打印《推荐表》及有关申报材料,加盖企业公章,一式四份(装订成册),于621日前报送我委技术进步与投资科。 

  联系人:蔡晓君  联系电话:28382808 

  电子邮箱:22284742@163.com 

    

  附件:《福建省经济和信息化委员会关于做好2018年全国质量标杆推荐工作的通知》 

    

    

    

                           泉州市经济和信息化委员会 

                                208525日       

    

【打印此页】【关闭窗口】