当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
关于组织申报2018年(第十二批)市级企业技术中心的通知
时间:2018-05-07 来源: 阅读人次:88

泉经信技术〔2018〕260号


各县(市、区)经信(经济)局、财政局,泉州开发区、泉州台商投资区管委会科经局、财政局:

为建立和完善企业技术创新体系,进一步提高企业的技术创新能力,根据《泉州市企业技术中心认定管理规定》(泉经信技术〔2017〕438号,以下简称《管理规定》)和《泉州市企业技术中心认定评价和考核评价工作指南》(泉经信技术〔2017〕439号,以下简称《工作指南》)的要求,现就组织申报2018年(第十二批)市级企业技术中心工作通知如下:

一、请各县级经信部门会同同级财政部门做好2018年市级企业技术中心认定工作的宣传、发动,并做好遴选和推荐工作。

二、申请认定市级企业技术中心的企业应符合管理规定》的要求,按照《工作指南》填写《泉州市企业技术中心认定申请报告》、认定评价表、承诺书,提供相关的附件及证明材料并按照属地原则向县级经信部门提交相关纸质和电子申请材料。

三、各县级经信部门要会同同级财政部门严格按照《管理规定》的基本条件和要求对企业上报的申请材料进行初审,确定推荐企业名单。于2018620日-622日将推荐文件及企业书面申请材料(一式二份)汇总上报泉州市行政服务中心,届时市经信委将安排专人在市行政服务中心综合窗口进行收件,逾期不予受理。推荐文件同时抄报市财政局

四、市经信委将会同市财政局统一组织专家、委托会计师事务所对申请认定企业的相关材料进行核查。

五、其他事项

(一)《管理规定》和工作指南》可登陆泉州市经济和信息化委员会网站下载。

(二)联系人:

市经信委技术进步与投资科 蔡晓君  电话:28382808

电子邮箱:22284742@163.com

市财政局企业科   龚新民   电话:28066572

 

 泉州市经济和信息化委员会       泉州市财政局

2018年5月7日             

 

【打印此页】【关闭窗口】