当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
转发海关总署 国家发展改革委关于调整投资总额在5000万元及以上内资鼓励类项目减免税确认有关工作的通知
时间:2018-04-03 来源: 阅读人次:88

各县(市、区)经信局,泉州开发区科经局、泉州台商投资区科经局:

现将海关总署 国家发展改革委《关于调整投资总额在5000万元及以上内资鼓励类项目减免税确认有关工作的的通知》(闽经信函投资2018233号)转发给你们,请你们按照文件要求,做好限上鼓励类项目减免税政策的宣传工作。同时,对于20171231日前备案、核准或者审批的限上内资鼓励类技术改造项目,请你们组织辖区内符合条件的内资企业尽快准备申报材料,对项目真实性进行现场勘察,并初审汇总后于46日前报送至我委,我委收集汇总后上报。

联系人:谢坤霖  电话:28382809

 

附件:福建省经济和信息化委员会转发海关总署 国家发展改革委关于调整投资总额在5000万元及以上内资鼓励类项目减免税确认有关工作的的通知(闽经信函投资﹝2018233号)

 

 

                        泉州市经济和信息化委员会

                            2018年3月30

【打印此页】【关闭窗口】