当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
关于组织申报第二十四批A级物流企业奖励资金的通知
时间:2018-03-30 12:08 来源: 阅读人次:88

泉经信服务〔2018〕123号 

 

各有关县(市、区)经信局,晋江市商务局: 

  根据《泉州市人民政府关于发展服务型制造专项行动计划的实施意见》(泉政文〔201595号)文件精神,鼓励物流企业参加国家等级物流企业评估,对首次获评国家“AAA”级及以上且符合条件的物流企业给予奖励,现将有关申报事项通知如下: 

  一、 申报条件和申报材料 

  2017年首次获评或晋级为国家AAA、AAAA、AAAAA级且未获得市级奖励资金的物流企业(国家第二十四批)。 

  (一)申报条件 

  1.具有企业法人资格,且注册地、税务登记地及主要工作场所在泉州市辖区内; 

  2.2017年8月首次获评或晋级为国家AAA、AAAA、AAAAA级且未获得泉州市级奖励资金的物流企业。 

  (二)申报材料 

      1.泉州市A级物流企业奖励资金申请表(附件1); 

  2.企业工商营业执照复印件、纳税证明复印件等公司资质证明材料; 

  3.新获评国家AAA级及以上物流企业的认定证书复印件; 

  4.申报单位失信人排查表(包括申报单位法定代表人、实际控制人、董事、监事、高级管理人员。(附件2) 

  (以上材料均须加盖申报单位公章) 

  (三)奖励标准 

      首次获评为国家AAA、AAAA、AAAAA级物流企业,分别给予10万元、30万元、50万元的奖励,晋升一个等级奖励20万元。 

  二、申报程序和时间 

  申报企业请将申报材料按顺序装订,报送当地县(市、区)经信部门,县(市、区)经信部门对企业申报材料真实性进行收集和初审,并于2018年4月4日前将符合条件的企业汇总(附件3)行文上报市经信委,纸质材料一式两份,电子文档发送邮箱qz22382282@163.com。县(市、区)经信部门应认真核对申报企业提供的复印件材料的原件。 

  三、其它事项 

  1.申报单位登陆泉州市经济和信息化委员会网站(http://www.sjw.fjqz.gov.cn/)通知公告栏目可下载本通知中的文件及相关附件。 

  2.申报单位应对所申报材料的真实性负责。 

  3.根据《中共泉州市委办公室  泉州市人民政府办公室印发〈关于加快推进失信被执行人信用监督、警示和惩戒机制建设的实施意见〉的通知》(泉委办发〔20177号)等文件精神,企业(机构)及其法定代表人、实际控制人、董事、监事、高级管理人员被列入失信被执行人的,不予奖励。 

  四、联系方式 

  联系人:叶小青    邮箱:qz22382282@163.com 

  联系电话:22382282  地址:泉州市行政中心4号楼505室 

    

  附件:1.泉州市A级物流企业奖励资金申请表 

        2.申报单位失信人员排查表 

        3.泉州市A级物流企业奖励资金申报汇总表 

         

    

                        泉州市经济和信息化委员会 

                             2018年3月26日     

收藏】 【打印】 【关闭
分享到