当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
转发福建省经济和信息化委员会关于组织申报2018年福建省企业技术中心的通知
时间:2018-03-27 来源: 阅读人次:88

各县(市、区)经信(经济)局,泉州开发区科经局、泉州台商投资区科经局:

现将《福建省经济和信息化委员会关于组织申报2018年福建省企业技术中心的通知》(闽经信函技术〔2018246号)转发给你们,并就相关事项通知如下:

一、请各县级经信部门根据《管理办法》和《评价指南》的要求,对企业申报材料进行审核,会同同级财政部门确定推荐企业名单,并将企业申报材料和推荐意见(一式三份)于集中受理申报时限内正式行文报送泉州市行政服务中心,届时市经信委将安排专人在市行政服务中心综合窗口进行收件,推荐文件同时抄报市财政局。

二、2018年省企业技术中心集中受理申报时间为:620-22日、919-21日、1219-23日。

联系人:蔡晓君  联系电话:28382808

    电子邮箱:22284742@163.com

 

附件:《福建省经济和信息化委员会关于组织申报2018年福建省企业技术中心的通知》

 

 

 

                         泉州市经济和信息化委员会

                              2018年3月27日      

【打印此页】【关闭窗口】